Слингоконсультант Люба Тютюнникова

Люба ТютюнниковаЯ – Любовь Тютюнникова.

Начинающий слингоконсультант, выпускница российской школы Лиги Слингоконсультантов, общий стаж слингоношения 3 года, мама дочери Варвары (3.4 г). Мне 30 лет, по образованию историк.

Года за два до рождения дочери я набрела на сообщество в Живом Журнале choosingwrap.livejournal.com/ или просто Чузинг и пропала. Я увидела множество мам, которые носят детей на себе в специальных тряпочках и проштудировав этот вопрос твердо решила, что своего ребенка буду носить в слинге, а коляска мне вообще не нужна. К этому моменту у меня уже было готово имя для ребенка. Два. Мальчику и девочке. Конечно, к рождению дочери, я обзавелась слинг-шарфом. Мине тогда казалось, что там очень много ткани и как туда вообще замотать ребенка?! С таким вопросом я опять залезла в Интернет и выяснила, что в Челябинске мне с этим никто не может помочь, пришлось первые разы наматываться по фото-инструкциям на сайте Ellevill.Меня тогда очень удивило, что в нашем городе-миллионнике нет слингоконсультанта.

Наше слингоношение с дочерью было долгим и счастливым. Ведь это прекрасно, когда ты можешь не спорить с ребенком, когда ему хочется на ручки, а у тебя сумка или коляска и руки заняты. Прекрасно иметь свободу передвижения по городу в общественном транспорте. Прекрасно носить за спиной, когда ребенок уже тяжелый и носить спереди уже тяжело и хочется все бросить и купить коляску.

Когда я увидела в сообществе Слингомамы в Живом Журнале сообщение о наборе группы в онлайн-школу, я не раздумывала долго и сразу написала заявку.

Причин стать слингоконсультантом у меня было несколько:

  1. Хочется помочь мамам носить своего ребенка не только на руках, но и в слинге, чтобы малыши получили такой необходимый для них телесный контакт, а маме - свободу передвижения.
  2. Хочется помогать молодым мамочкам избежать тех ошибок, которые допускаются при освоении слингов. Помочь наладить счастливое слингоношение.

С уважением, Любовь Тютюнникова