Сырой торт "Наслаждение"

Нам понадобятся:

  • 300 гр. семян подсолнуха (замочить на ночь)
  • 200 гр. грецких орехов
  • 8 ст.л. кэроба - купить
  • 200 гр. фиников (Замочить на ночь)
  • 4 ст.л. мёда
  • кокосовая стружка для украшения

Приготовление:

Делаем нижний слой:

Грецкие орехи перемолоть в муку, финики перебить в блендере с S-образным ножом.

Смешиваем, орехи и финики, добавляем 4 ст.л. кэроба.

Тщательно вымешиваем. Должно получиться эластичное тесто.

Средний слой:

Семечки забрасываем в блендер, добавляем 2 ст. л. меда, 2 ст. л. кэроба, и тщательно перемалываем в блендере. Должна получиться упругая гладкая "творожная масса".

Глазурь (верхний слой):

2 ст. л. кэроба, мёд, 4 ст.л. воды, тщательно перемешиваем. Должна получиться жидкая глазурь

Формируем торт:

На дно разъемной формы выкладываем нижний слой, затем средний слой, поливаем глазурью. Сверху украшаем кокосовой стружкой.

Наслаждайтесь!

Наслаждение


Статьи по этой теме: